首页> 信用黑榜 > 详情

潍坊绿邦农化有限公司因产品抽检不合格被通报-潍坊信用报告、潍坊信用修复、潍坊AAA信用等级

2020/03/19 19:07 来源: 作者:

大众网潍坊海报新闻3月18日讯(记者 单文玲)17日,广西壮族自治区市场监督管理局网站发布《关于2019年电线电缆等20种产品质量广西监督抽查情况的通报》,此次化肥类共抽查流通领域198家企业的324批次产品。其中,潍坊三家企业因化肥产品不合格被通报。

潍坊绿邦农化有限公司在售的标称商标为“金帝贝尔”的含氨基酸水溶肥料抽检不合格,主要不合格项目为微量元素含量。


潍坊企业信用服务中心是专业的信用服务机构、是绿盾征信系统唯一在潍坊授权的信用服务机构,主要帮助企业建立和完善企业信用档案,出具信用报告、AAA信用等级评定、信用修复咨询与指导、潍坊物业信用平台、潍坊建筑业信用平台、潍坊房地产信用平台、潍坊家政信用服务平台、潍坊物流信用服务平台、潍坊物流信用服务平台、潍坊家具信用服务平台、潍坊食品信用服务平台、潍坊代理会计信用服务平台、潍坊民营企业信用服务平台等行业信用联盟联系18660611315

【打印本页】【关闭窗口】

信用红黑榜

政策法规

>>更多